欢聚时代


  欢聚集团于 2005 年 4 月成立,是一家面向全球化的社交媒体平台,2012 年 11 月 21日在美国纳斯达克上市(NASDAQ:YY)。旗下业务覆盖直播、短视频、社交、电商、教育、金融等领域,核心产品包括 YY、虎牙直播、imo、BIGO LIVE、Likee、HAGO等。其中虎牙直播于2018年5月11日在美国纽交所上市(NYSE:HUYA),成为集团内部孵化的首家上市公司。欢聚集团2019年3月以约22亿美元估值全资收购海外视频社交平台BIGO。

  

  欢聚集团的核心战略是专注“全球化”和“人工智能”。一方面,我们坚定不移地展开全球化战略,加速海外布局,扩大国际影响力,使我们成为世界领先的视频社交平台公司。另一方面,全面转型成为以人工智能技术为核心的公司。以用户需求为导向,以人工智能技术赋能,为用户创造更加多元化的场景和更加愉悦的体验。

  

  目前集团员工超过 7000 人,65%为研发人员。我们的使命是“以视频内容,连接你我,丰富生活”。我们旨在通过不断打磨自身的技术优势,成为一个中国互联网界极具特色的全球化企业。